Автобусные туры на Чёрное море

 

31 

 

                Еще не решили куда поехать в отпуск этим летом?

                Компания "Столица" предлагает Вам автобусные туры

                на лучший курорт Черноморского побережья России!

 

Выбирая курорт, все мы отчётливо представляем, чего ждём от отдыха и что хотим получить. Попробуйте составить примерный список требований к месту летнего отдыха — и Геленджик окажется лучшим по каждому пункту этого списка!

 Сказочный колорит городу придает разнообразная растительность: можжевеловые и сосновые рощи, редкая пицундская сосна, дубовые и грабовые леса, самшит и лавровишня — все это вкупе с морским воздухом и соленым морем создает особый лечебный коктейль, благоприятно влияющий на всех постояльцев и гостей Геленджика.

Защищенная от бурь и штормов, со средней глубиной 10-12 м, Геленджикская бухта является не только идеальной гаванью, но и отличным местом для купания в спокойной, прогретой солнцем воде. Превосходные песчаные и галечные пляжи расположены прямо в городской черте.

На территории Большого Геленджика находятся более 10 природных водопадов и горных рек,  только здесь сохранились и оберегаются рощи реликтовой пицундской сосны. В долинах вокруг Геленджика разбиты фруктовые сады и виноградники.

Для каждого здесь найдется развлечение: любителям активного отдыха по нраву будет путешествие по канатным дорогам в "Сафари-парк" или "Олимп", также будут интересны экскурсии к дольменам, водопадам, родникам или скале Парус, для отдыха с детьми стоит рассмотреть посещение дельфинария, а также аквапарков "Бегемот", "Золотая Бухта" или "Дельфин".

 

Отличным местом для отдыха также станет Витязево – курортный поселок в составе города Анапа, один из наиболее крупных и популярных туристских центров Черноморского побережья Краснодарского края. Поселок находится в 11-ти км к северу от центра Анапы, омывается не только водами Черного моря, но и Витязевского лимана. Витязево – настоящий пляжный рай. Первоклассные песчаные пляжи здесь безграничны: куда ни глянь – нет конца и края этим великолепным бархатным пляжам.

Пологий удобный рельеф, очень теплое неглубокое море, мягкий и сухой средиземноморский климат сделали этот курортный поселок очень популярным местом отдыха россиян. Преобладает семейный и молодежный отдых. Большинство населения поселка – греки. Это придает особый колорит Витязево, что можно заметить в архитектуре, местной кухне, обычаях и традициях. Местные называют свой поселок «Маленькими Афинами». Хотя бы раз, но в Витязево побывать просто необходимо, т.к. этот небольшой курорт серьезно расширит Ваши представления о Черноморском побережье.

 

Наша компания предлагает туры, стоимостью от 11300 руб. с человека! (стоимость указана за июнь и конец августа на группу из 5-ти человек в гостевой дом "Йошкар-Ола").

В стоимость входит проезд в оба конца, проживание в частной гостинице (7 ночей) и страховка.

График заездов:

         Июнь                                           Июль                                                                 Август                                       Сентябрь

12 июня – 21 июня                   3 июля - 12 июля                                            7 августа — 16 августа                     4 сентября-13сентября

19 июня - 28 июня                   10 июля - 19 июля                                         14 августа – 23 августа

26 июня - 5 июля                    17 июля - 26 июля                                           21 августа - 30августа

                                                 24 июля — 2 августа                                      28 августа — 6 сентября

                                                  31 июля- 9 августа 

 

 

 

Гостевой дом "Йошкар-Ола" (г. Геленджик)

Гостевой дом находится в тихом, спокойном районе города Геленджика, с одной стороны окруженного лесным массивом живой природы, где слышны песни птиц, что позволяет отдохнуть от активной жизни курортного города, недалеко от моря и центральной набережной. Это отличное место для умиротворенного, размеренного, полноценного отдыха. Просторный ухоженный с цветникам, плодовыми деревьями двор, летний зал со своей кухней, где можно отдыхать и готовить еду, для этого все необходимое есть: техника, посуда, холодильники, шкафы для хранения продуктов и посуды. На территории двора мангал,установлены скамейки, лавочки, столы, качели. Есть места для отдыха. До пляжа 10 минут ходьбы в спокойном режиме. Есть разные виды пляжа: песчаные со стороны бухты и галечный со стороны открытого моря. В шаговой доступности от нас продуктовые магазины, кафе, столовая № 7, парикмахерская, аптека, дельфинарий "Нептун", "Сафари-парк", Дворец культуры, пив-бар.
Небольшая удаленность от набережной, не позволяет шуму ночного города мешать вашему отдыху. Спустившись к морю, вы попадаете в центр кипящего развлечениями Геленджика, что позволяет желающим окунуться в активную жизнь курортного города. Для проживания имеются красивые и уютные комнаты на разные вкусы: номера комфорт на 2-3-4 человека. В каждом номере душ, сан.узел,раковина с зеркалом. Номера оборудованы кондиционерами, холодильниками, телевизорами,необходимой мебелью. 

 

 Фото гостевого дома:

Хозяйка Елена:

6  7

4

 

2 .

 3

 5

 5

P 20160608 134555 1

IMG 4522

Хозяйка Валентина Фёдоровна:

14

 19

P1320806

 

Гостевой дом "Агатия" (п. Витязево)

Гостевой дом "Агатия" находится недалеко от Анапы, п.Витязево. Море - 15 минут ходьбы, (800м), большой, широкий песчаный пляж.
В пешей доступности развлекательный центр Парралия, бювет минеральных вод, три Аквапарка, два Дельфинария, магазины (рядом "Пятерочка"), рынок продуктовый и вещевой, удобная транспортная развязка.

В стоимость путевки входят завтраки. На территории гостевого дома находится столовая организованного питания. При желании можно выбрать обед и ужин (по меню). Цена за комплекс (порции большие): обед- 230р., ужин- 180р. Дополнительно готовим блюда на мангале. Есть кухня самообслуживания- быстрого приготовления. ПЛИТЫ НЕТ! На кухне есть микроволновая печь, электрический чайник, холодильники, необходимая посуда.

Все номера с удобствами. В номерах кровати, тумбочки, шкаф для одежды, вентилятор, телевизор (в основном плазма), WIFI по всей территории. Так же номера укомплектованы постельным бельем, полотенце, мыло для рук, туалетная бумага.

 

Фото готевого дома:

IMAG2312

IMAG2323

3

IMAG2328

IMAG2333