Презентация и тест-драйв Mercedes Sprinter Classic

Презентация автомобилей MERCEDES SPRINTER, собранных на мощностях Горьковского автомобильного завода состоялась в конце мая в Нижнем Новгороде.

На данное мероприятие, организованное немецким концерном, были приглашены ведущие дилеры и автосалоны, а также крупные перевозчики, эксплуатирующие не один десяток автомобилей  MERCEDES SPRINTER от Владивостока до Калининграда. Приглашение на презентацию и тест - драйв в Нижний Новгород было получено ООО компанией  «СТОЛИЦА».   Делегация из республики Марий Эл была представлена руководителем ООО «Первая транспортная компания» и  ООО компанией «СТОЛИЦА», механиком Чепаковым Айваром Леонтьевичем и водителем-наставником Волковым Эриком Ивановичем. 

 

Все участники тест-драйва были разделены на 3 группы и каждый из участников имел возможность протестировать автомобили различных комплектаций на трех участках разной категории сложности.  В двух группах их трех, представители из Мари-Турека Волков Э.И. и Кабиров И.Я. показали лучшее время на треке и были отмечены призами и Сертификатами MERCEDES BENZ.

Стоит отметить, что организаторы тест-драйва скрупулезно прислушивались  к мнению перевозчиков о недостатках, выявленных в процессе тест-драйва. 

Да, некоторые комплектующие, например, замки и направляющие сдвижных дверей, локальной сборки, что непременно сказалось на качестве автомобилей. Да и в целом, автомобиль MERCEDES SPRINTER 4 серии, производство которого началось на ГАЗе, это автомобиль, снятый с производства в Германии. Возможно, он послужит хорошей альтернативой тем, кто думает заменить в своем парке микроавтобусы ФИАТ ДУКАТО или ФОРД ТРАНЗИТ. Будем ли мы в   ООО компания «СТОЛИЦА» закупать данные автомобили? Ответ, однозначно - нет. Микроавтобусы MERCEDES SPRINTER 5 серии, эксплуатируемые в компании, более современные и комфортные.

 

Фотоотчет мероприятия